En quête perpétuelle de nouvelles saveurs, j’expérimente dans mon laboratoire des alliances entre fruits, épices, infusions de fleurs ou d’herbes aromatiques. Ici quelques exemples :

FRAMBOISE HIBISCUS POIVRE CUBEBE : La framboise, subtilement relevée par une infusion d’hibiscus, s’enrichit des notes boisées et amères du poivre de cubèbe.
POTIMARRON POMME ÉPICES : Un petit goût de châtaigne, en accord sucré salé. Personnellement, je l’adore en accompagnement d’une crêpe ou d’un foie gras.
PRUNE SAUVAGE CANNELLE : Cueillie dans mon jardin au cœur de l’été, la petite prune rouge acidulée révèle sa douceur au contact de la cannelle de Zanzibar.
PRINTEMPS | ÉTÉ |
Fraise basilic gingembre Framboise cannelle poivre cubebe Groseille ananas cardamome Framboise fraise hibiscus Poire fraise camomille … | Abricot pêche amande Abricot verveine poivre sansho Cerise pêche fève tonka Prune sauvage cannelle Poire groseille sureau … |
AUTOMNE | HIVER |
Châtaigne café cognac Gelée de coing Gelée de nèfles réglisse Potimarron pomme épices à pain d’épice Poire amande cannelle … | Ananas banane rhum vieux Banane café cannelle Orange café whisky Orange sanguine vanille pavot Pomme orange cannelle … |


